Antre yankee, le Pdg arbore une jolie carte : English Classic sur muffin, Mexicain, Marocain, Goat Cheese Burger, Swiss Cheese, etc. Sans conteste le choix est là. Nous nous sommes laissés tenté par le burger du mois, un "Fried chicken barbecue burger" à 14,90 €, et ce n’est sans doute pas la meilleure idée à avoir. Ce blanc de poulet pané entre deux tranches de pain nous a laissé un goût de fausse bonne idée. Pour un burger du mois, l’innovation n’est pas très heureuse et le chef ne s’est pas mouillé. Aucune personnalisation : la sauce barbecue, classique du burger, est présente. Mais pourquoi changer la viande sans aménager une sauce dédiée ? Poulet-sauce barbecue, l’idée est curieuse.
Côté frites, il nous a bien semblé qu'elles étaient maison. Ou alors elles trompent parfaitement leur monde ! En tout cas croquantes, et à tester avec les multiples sauces proposées, dont la Frank's RedHot Original.
L'assiette est sauvée par un pain de qualité, brioché, très aéré, riche en grains de sésame, à bonne température. L'ensemble est généreux sans convaincre. Le cadre est sympathique mais on préférera le brunch dominical.
14,90 € le burger du mois avec frites.
La Fourchette propose souvent des réservations avec promotion.
Et vous ?
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