Le restaurant ne paye pas de mine de l’extérieur. La terrasse, parait-il très recherchée l’été, donne sur l’angle des rue du Faubourg Saint-Denis et la rue des Petits écuries. Mais un article de l’incontournable et pertinent Pudlowski nous recommande les lieux. Et en effet, quelle découverte ! Le Cheese burger XL a superbe allure. Il est gourmand, joliment construit, tout en verticalité, avec son cornet de frites sur pilotis. Dommage qu’il soit arrivé froid à notre table parce que le pain est sans conteste le meilleur qu’on ait goûté jusqu’à présent. Moelleux comme du pain au lait, croustillant sur le dessus, des germes frais en dessous, un bonheur. Le steak, annoncé à la carte comme étant « 180g de viande limousine » frais, est goûteux et généreux. Le cuisinier y a ajouté de la sauce béarnaise, ce qui n’est pas une mauvaise idée. Seule petite déconvenue, les frites ne sont à la hauteur du burger. S’il s’agit bien de frites de burger au sens où ce sont des petits modèles, elles ne sortent pas de la friteuse. Reste que pour 15 € le Cheese burger, a on très clairement trouvé un de nos chouchous. Prochains essais : le Veggi burger, qui mêle pousses d’épinard, oignons rouges et tomates...
15 € le Cheese burger XL avec 180 g de viande
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