Depuis le printemps 2011, nous sillonnons Paris à la recherche de burgers de qualité et de frites maison. L'ambition est d'apprécier avant tout l'assiette, la qualité des ingrédients et le soin apporté à l'ensemble. Enfin, le service et la capacité des lieux à vous faire passer une bonne soirée entre amis ne sont pas à négliger...
Toutes les enseignes peuvent donner lieu à dégustation. Nous n'excluons ni quartier ni type de restauration (à emporter ou avec possibilité de s'asseoir).
De burgers en burgers, il se dégage l'impression d'un savoir-faire qui dépasse le plus souvent tel ou tel plat. Quand le chef veille au grain, tout est bon à la carte, burger ou autres. Une viande marinée, travaillée, fait bien sûr beaucoup dans la réussite du burger. Mais chaque ingrédient mérite l'attention. Du pain qu'on n'a pas trouvé meilleur que chez Julhès, à la viande savoureuse du Café Cannibale, tout a son importance. Mention particulière ici au Napoléon qui soigne autant son burger que sa salade caesar.